Зазеркалье...

Я словно в зазеркалье нахожусь..
Как будто бы на шоу..я- в эфире...
И снова жду, что все таки проснусь!
И  окажусь в своем таком привычном мире..

Я буду знать- куда, зачем иду..
И дальше буду строить свои планы...
Реальность-это? Или я в бреду?
А может под наркозом лечат раны?

Мы уязвимы все, когда привычный ход
Нарушен. Появляются сомнения...
И новых правил шумный хоровод
Стегает по душе без сожаления...

Себе чужой..и вновь винишь судьбу..
Испуг и замешательство...все бледно...
Весь пыл уходит, как огонь в трубу..
И ты сгораешь тихо и бесследно...


Рецензии
Из тех, что мир прошли и вдоль и поперёк,
Из тех, кого Творец на поиски обрёк,
Нашёл ли хоть один хоть что-нибудь такое,
Чего не знали мы и что пошло нам в прок?
Омар Хайям.

Владимир Калинин 3   16.12.2015 13:05     Заявить о нарушении