Никогда

Седая ночь любовной лаской встретит,
Окутает любовной пеленой.
А утром сердце словно встрепенётся,
Стряхнёт с себя тот образ твой.

Забрал ты сердце,холодом наполнил,
Нет больше доброты,нет нежности и ласки.
Как будто бы художник рисовал,
На сердце лишь хватило чёрной краски.

Разошлись с тобой наши дорожки,
В памяти мы встречи сохраним.
Никогда мене не быть твоею,
Никогда тебе не быть моим.


Рецензии