Такой оборот
Мчусь навстречу ветру и дождям...
Пусть дымятся на асфальте шины -
Сто четыре, вывезут, коня.
Скакуном по тучам и метелям
Рядом мчится огненный Пегас...
Кончилась ужасная неделя -
Впереди спокойствие у нас.
Будет ветер падать на колени
Перед расставанием со злом...
Только на пути преодолений
Можно осознать в чём повезло.
Часто, не умея быть счастливыми,
Требуя на годы наперёд,
Счастье вдруг становится пугливым,
А беда всегда наоборот...
Свидетельство о публикации №115101204877