НЕ ДАЙ МНЕ БОГ!
В ПОЛЁТЕ, ЖИЗНЕННЫХ СКИТАНИЙ.
СВОЕЙ СУДЬБЕ - НАПЕРЕКОР....
Я ШЛА ПО ЖИЗНИ, НЕ СГИБАЯСЬ,
НЕ КРАЛАСЬ ПО СУДЬБЕ, КАК ВОР!
С СУДЬБОЮ МНОГО ПРЕРЕКАЛАСЬ...
НО, ДРУЖБУ Я НЕ ПРЕДАЛА,
Я В ЖИЗНИ МНОГО ОШИБАЛАСЬ,
ДРУЗЬЯМ Я ПРЕДАННОЙ БЫЛА!
ПРИПЕВ:
О БОЖЕ! МОЛЮ ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ.....
ЗА ВСЕХ МОЛЮ, КТО ДОРОГ МНЕ,
КТО ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ЛЁГКУЮ,
ЖИВЁТ НА МАТУШКЕ - ЗЕМЛЕ...
О, БОЖЕ! МОЛЮ, ТЕБЯ ЗА ВСЕХ.....
ЗА ТЕХ, КТО ПРОСТО - ЧЕЛОВЕК.
ЗДОРОВЬЯ ДАЙ, ПРОДЛИ ИХ ВЕК!
Я ЗА ДЕТЕЙ ПРОШУ:" ПОМИЛУЙ,
УЖАСЫ ВОЙНЫ, НЕ ДАЙ ИМ ИСПЫТАТЬ!
И В ЖИЗНИ ИМ ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ЗНАТЬ!
2 КУПЛЕТ:
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ, УЗНАТЬ КОВАРСТВО БЛИЗКИХ!
НОЖ В СПИНУ ОТ ДРУЗЕЙ НЕ ПОЛУЧИТЬ,
И НЕ ПОЗВОЛЬ СУДЬБЕ, КОВАРНО,
С ЛЮБИМЫМИ НА ВЕКИ, РАЗЛУЧИТЬ!
ДАЙ БОГ ДРУЗЕЙ ПО ЖИЗНИ ВЕРНЫХ,
С ЧИСТОТОЮ МЫСЛИ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ.
ЛЮБОВЬЮ,НЕЖНОСТЬЮ, ЗАБОТОЙ....
СВОИХ БЛИЗКИХ - ОКРУЖИТЬ!
ПРИПЕВ:
О БОЖЕ! МОЛЮ ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ.....
ЗА ВСЕХ МОЛЮ, КТО ДОРОГ МНЕ,
КТО ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ЛЁГКУЮ,
ЖИВЁТ НА МАТУШКЕ - ЗЕМЛЕ...
О, БОЖЕ! МОЛЮ, ТЕБЯ ЗА ВСЕХ.....
ЗА ТЕХ, КТО ПРОСТО - ЧЕЛОВЕК.
ЗДОРОВЬЯ ДАЙ, ПРОДЛИ ИХ ВЕК!
Я ЗА ДЕТЕЙ ПРОШУ:" ПОМИЛУЙ,
УЖАСЫ ВОЙНЫ, НЕ ДАЙ ИМ ИСПЫТАТЬ!
И В ЖИЗНИ ИМ ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ЗНАТЬ!
Свидетельство о публикации №115101204875