Ты из Волочка приехал

Ты из Волочка приехал
С какой-то надеждой.
А я опять скажу:"Нахал
Все такой же,как и прежде!"
Зачем было гнать машину
И яблоки из сада сюда везти?
Сам торгуй,жалей Марину,
У тебя нет иного пути.
На меня не надейся нисколько,
Я близко к рынку не подойду,
Мне не интересно во сколько
Обойдутся тебе расходы в саду.
Вставай рано,занимай место,
Ставь машину на виду
И с покупателя бери честно,
Иначе Бог тебе это вменит в вину.
Бери справку у врача:откуда
Такой товар прибыл сюда,
А еще дай большое блюдо
Яблок спелых,сочных для врача.
Дай справку:где огород,
Где растут яблони такие,
У меня завтра дел невпроворот,
А ты сам плати местовые.
Я не буду тебе никак помогать
И даже в столовую не позвоню.
Ты бери телефонный аппарат,
Объявись для всех на всю Кострому.
Вот будет потеха,и смех,и грех,
Бабы сбегутся на яблоки,на приманку!
Ты всем отвесь любой их вес,
Чтобы успеть,встань,начни с позаранку.


Рецензии