Как стихнет музыка души...
То молкнут лиры,
Лишь громко тикают часы
В огромном мире.
В огромном мире твоих глаз
Звезда искрится.
Возможно буду, и не раз,
Тебе я сниться.
Тебе я сниться буду вновь,
Когда захочешь.
Пусть это даже не любовь,
У сердца спросишь.
У сердца спросишь как дожить
До встреч мгновений.
Сумеешь множество сложить
Стихотворений.
Стихотворений про любовь
И про разлуку.
Воспоминания из снов
Прогонят скуку.
Прогонят скуку и печаль,
И что постыло.
Про счастье вспомнишь невзначай,
Проснется лира.
Проснется лира, зазвучит,
Её услышу.
Пойму что ждешь меня в ночи,
Зайду неслышно.
Зайду неслышно, обниму,
Все будет ладно.
Я все прочесть в глазах смогу,
И слов не надо...
12.10.2015.
Свидетельство о публикации №115101204777
Удачи Вам и вдохновения! Татьяна...
Татьяна Глуз 16.05.2021 16:00 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 18.05.2021 18:01 Заявить о нарушении
Татьяна Глуз 18.05.2021 18:30 Заявить о нарушении