Боже наш справедлив

Взмах крыла одно только мгновенье,
Подымаешься ввысь,камнем падаешь вниз.
Как ты жил,может много грешил,
На прожитую жизнь оглянись.

Коль обидел кого,извинись не стесняясь ,
За грехи перед Богом прощенья проси .
Пусть простит он твои прегрешения ,
И что ты заслужил по заслугам неси.

Боже наш справедлив, он поймёт и простит,
И отпустит грехи все земные.
Он молитвой тебя,в добрый путь наградит,
И отпустит в просторы родные.

Взмах крыла,подымаешься ввысь,
И живёшь ты уже понимая.
Что не будешь грешить,нести только добро,
Постоянно молитвы читая.


Рецензии