Хозяйка
выросли на грядке.
И хозяйка на балконе
навела порядки.
Вот она златая осень,
урожайная пора.
Огурец пойдёт в засолку,
с тыквы соку два ведра.
За столом от брюквы вкусной
поправляется живот,
Я согласен, не опасно
пусть немножко подрастёт.
А капустные запасы
драгоценный клад,
С ним зима у нас короче,
и морозы не страшат.
От болезней витамины
сберегают часто нас.
Потому что есть хозяйка,
а у ей всегда запас.
Свидетельство о публикации №115101204763
Хорошее стихотворение! +)))
С уважением и добрыми пожеланиями,
Нина Семушина 03.08.2016 18:27 Заявить о нарушении