Патриотические курсы

В стремлении, нагнуть-таки Россию,
Фашизм лелеет запад в бандерланде.
Впрок Гитлер не пошёл по пору сию…
Согласно пиндостанской пропаганде.
Виновником за кризис на украйне
Назначена Россия. «Пусть отступит!».
Ведь надо же кого-то сделать крайним,
В то время, когда ясно, кто преступник!
Забыто всё, чем «славились» нацисты,
Европу, поглотивши с потрохами.
Шантаж их, ложь, и на руку нечисты…
Как с ним договориться, с этим хамом?!
Ведь запад гнёт теперь аналогично,
Как гнул тогда, при Гитлера, рожденьи.
И пыль в глаза метёт «демократично»
Под маской пиндостанской багадельни*.
Нельзя, ни отступать, ни поддаваться
И «клюнуть», как когда-то, по Катыни!
Над нами будет запад насмехаться
И гнуть свою брехню на украине.
И выкачать осмелится ресурсы
Под нашу доброту и благосклонность.
Нужны патриотические курсы –
Поднять людей страны боеспособность!

20 октября 2014 года

*Не могу даже намёком допустить эту мерзость ко Всевышнему. 


Рецензии