Слова живые

Когда не было слов было чувство живое в душе
Не умели люди говорить
Умели чувствовать все опасность любовь смерть
и только искорками Чистой Души
а Слова потом пришли
и поняли некоторые что слова одежда
и ею можно прикрыть нечистые помыслы душ

И все же мы люди и вспоминаем о том что главное
Вера Надежда Любовь Чистой Души
а Слова только тогда живы
когда от Чистого Сердца Чистой Душой
Зоя Мищенко

Живые Слова
Когда не было слов было чувство живое в душе
Не умели люди говорить
Умели чувствовать  опасность любовь
и только искорками  глаз Чистой Души
а Слова потом пришли
и поняли некоторые что слова одежда
и ею можно прикрыть нечистые помыслы
 душ нечистых зависимых

И все же мы люди и помним о том что главное
в Жизни
Вера Надежда Любовь
а Слова только тогда живы
когда от Чистого Сердца Чистой Души
 с Добром произнесены подарены
на волю выпущены

и стихи мои лабиринты
и если пройти их до конца
смело
откроется
чистота
моего
Слова живого

значки увы увы всего лишь чужие закорючки а ведь можно написать всего лишь одно слово и станет ясно что в нем


Рецензии