Невзирая на погоду...

Хлещет ветер по щекам,
Дождь пришёл ему на помощь.
Так и надо - дуракам,
Встречу эту долго помним...

Как бродили под зонтом,
Промокая постепенно.
Грелись чаем мы потом,
Поцелуями - блаженно...

В уголочке, прям в кафе,
Невзирая на погоду.
Лица прятали в шарфе,
Сладко не было так сроду...

Отогрелись и опять,
Ветру лица подставляя.
В парк отправились гулять,
Плечи шарфом прикрывая...

Хорошо бродить вдвоём,
Всё на свете забывая.
Красят листья водоём,
Жёлтым пледом укрывая...

Сиротливая скамья,
В каплях - мокрая, смешная.
Бесшабашны - ты и я,
И мелодия хмельная...

Поцелуи горячи,
Непогода - не помеха.
Ветер, тише, не ворчи,
Видишь, людям не до смеха...


Рецензии