Петухи

Случайно кто- то нас обидел,
А мы, не ведая греха,
И в чистом и в нечистом виде
Встаем все в позу петуха.

Петух он что? Мозгов-то нету.
Ему бы лишь «Ку-ка-ре-ку!»
Но не пристало человеку
Уподобляться петуху.


Рецензии