Гордость производителя

"Вы спрашиваете,
как я отношусь к сексу?
Да я ему жизнью обязан!"

Юмор из радио


Девки все моей памятью связаны,
Удовольствий же было тех жуть!
Сто детей и мне жизнью обязаны!-
Этим даже по пьянке горжусь!


Рецензии