Уснут мечты, покинут мир...

Уснут мечты, покинут мир
Уйдет в другую жизнь надежда
Ее следы ты не ищи
Ей не дано назад вернуться
Закапал дождь, намокли листья
Земля намокла под дождем
Душа умеет веселиться
Когда есть спутник у души...


1999-2000 гг.


Рецензии