вместе...

Зачем же болью обливать нам наши мысли?
когда мы любим просто и без слез
и вот пока все чувства не закисли
шампанского бутылку я принес

Нальем себе немножко без одежды
целуя и прижмурившись зрачком
всю правду мы заносим только в вежды
помаду не сотру я и потом

Да, не нужны в твоих губах мои сомненья
поверь  что я  шампанским все скажу
налит бокал не спирта искушенья
а лишь напиток с именем ЛЮБЛЮ

По грани, никогда не уменьшаясь
кислинка, что в напиток  разлилась
- а можно я и завтра ... Не прощаясь
приду , что бы ты снова так зажглась....


Рецензии