Пока же жив я и тебя касаюсь..

Касаюсь токов всех твоих дыханий,
Но шёпотов пока не слышу в них,
Оттачиваю тонкости касаний,
Когда-нибудь и порожу я вспых.
И ты возжёшься, пламенем вся станешь,
Но я уж в призрак обращусь,
Меня ты взором жарким не огладишь,
Я в небе буду как незримый гусь.
Заплачешь ты, я знаю - ты заплачешь
Неслышно, даже слёз своих стыдясь,
И небу тихо слово сердца скажешь,
Пронзительною болью становясь.
Мираж тебя услышит и исчезнет,
Весь испарится будто нежный дым,
И память обо мне в тебе поблекнет,
И стану я вышинах весь худым.

Пока же жив я и тебя касаюсь...
/Альбатрос/


Рецензии
Я вспыхом,призраком восстал,
и от себя освобождаю мать-природу.
И тем известен буду я народу,
что больше ничего не написал!

Юрий Водянов 3   15.10.2015 17:23     Заявить о нарушении