Последняя черта мной пройдена была!

Последняя черта мной пройдена была.
А за чертой туман, осталась пустота.
Мосты сожгла дотла мне жизнь та не мила.

Я до икоты в ней судьбу свою прошла!
Мне суета, как нож, по жилам, венам в кровь.
Та первая ступень -осечка на мишень.

В познание вошла, я мудрость набрала!
Остаток дней своих,
В молитвах буду жить!
Хочу духовным миром насладиться,
Счастливые планеты посетить.!


Рецензии