Кто знает, что будет весной?

Кто знает, что будет весной?
До нее далеко.
Пока еще осень свои
Расширяет границы
И хмурость бросает,
Как серую краску на лица,
Которую смыть, даже с мылом
Порой нелегко.)


Рецензии