Странное кино

Ты меня не замечаешь –
Мне и грустно и смешно
Ты меня не отпускаешь?
Очень странное кино.

Я тебя не привечаю,
Знать судьбой не суждено.
Если нет тебя , скучаю _
Очень странное кино.

Мы без устали играем,
И не скучно нам оно:
Дубль за дублем все снимаем
Наше странное кино.


Рецензии