Касание дельфина 80. Назначение. Три тела человека
Как определяется Назначение человека?
Назначение должно быть оснащено дополнительной энергией.
Это значит,что в человеке должны работать полноценно
каналы для реализации Назначения.И те каналы,которые
не блокированы и обеспечивают реализацию Назначения.
Поэтому необходимо полностью включить эти каналы и
найти точку приложения энергии для открытия Дверей
Назначения.
Пример:есть свободные Стихии - Металл и Огонь.
Ищем точку приложения этих стихий,например котельная.
Если у человека не блокирован головной и спиной мозг,
он может работать в котельной и включая эти Стихии
выйти на Назначение.Правильность наших выводов,будет
подтверждатьсч тем,что у него будет все легко получается,и
придёт момент,когда появится дополнительная энергия
Воды,которая откроет Назначение.
Поговорим о телах человека.
В тибетской медицине описывается канал Трёх обогревателей.
Этот канал связывает три тела человека:Дух,Душу и Тело
Не всем рефлексотерапевтам понятно это значение,но
тем не менее этот канал является чуть ли не главным из
каналов в человеке.Поскольку именно от циркуляции энергии
по этому каналу зависит не только здоровье человека,
но и Назначение.
Взаимодействие тел человека,осуществляется по передне-
срединному и задне-срединному каналам.Поэтому очень важно
развивать все три тела человека гармонично,чтобы
исполнить своё Назначение.Проблемы с позвоночником,
говорят о том ,что блокирован задне-срединный канал.
Поэтому смотрим канал трёх обогревателей и канал позвонка.
Одновременно снимаем блокировку,удалив духовную причину
заболевания.Необходимо чётко и ясно сказать пациенту
духовную причину заболевания,чтобы сознание человека,
разрешило подсознанию убрать духовную блокировку,
с дальнейшим не повторением причины болезни.
Нельзя лечить только тело человека,не указав духовной
причины болезни и не потребовав от пациента отказа от
отрицательной практики греха.Нужно целителю точно
определить духовную причину болезни,которая и привела
к физическому заболеванию,а не наоборот.Когда определена
Истинная причина заболевания,лечить будет легко и
пациент это увидит.При возврате заболевания означать
будет только одно -пациент не устранил духовную причину и
болезнь будет возвращаться в тело.
Свидетельство о публикации №115101204615