Во времени Беглец - Блс
Порой так сложно, очень, улыбаться
Тому, кто до безумия смешон.
Порой так сложно, очень, не смущаться
Тому, пред тем, как будешь ты прощён.
Стою, как будто посреди трясины,
Меж двух мне очень близких островов.
Однажды чувства к ним мои остыли,
И вера в искренность святых всех слов.
Года пути меж третей моей жизни,
И треть вторая, сложного пути.
А я всегда был между ними лишним.
Настало время, видимо, уйти.
А где-то там осталось моё детство -
Начало первой трети, и конец...
Я от себя спастись пытаюсь бегством.
Я сам в себе, во времени Беглец.
Я в острова свои безумно верил,
А верить нужно было лишь в себя!
Обидно то, что непосильна мера.
И сбылись Бабушки моей слова.
Средина трети жизни, что вторая,
Уж за спиной мелькает вдалеке.
Что будет дальше?- Знаю и не знаю.
Но успокоит то, что налегке.
А грех всегда и в каждом остаётся.
Не каждый только может вот понять,
Что сердце остановится, забьётся.
Душе ж позволено тела менять!
2015 (2023)
Свидетельство о публикации №115101200461