И такая бывает любовь

Он так надеялся,он так любил,
Он так страдал,он ею жил.
Жил тайной страстью,жил тоской,
Жил упоеньем...Сам не свой
Он был из-за любви своей,
Не видел солнечных лучей,
Не замечал,что дождь идёт,
Что ветер всем приветы шлёт.
Он был оторван от всего,
Он был вне мира.Для него
Существовала лишь она,
Она и,может быть,...луна,
С которой он вёл разговор,
Когда не спал,неся ей вздор.
Так сам Луне он говорил,-
Я вздор несу,тому не мил...
Тебе не мил,не мил и ей,
Я сутками грущу о ней.
Я о ней думаю,не сплю,
Я без ума её люблю...
А по-утру он снова с ней,
С той,что не смог назвать своей.
Пока не смог,но верит он,
Что назовёт,ведь он влюблён.
А так,как он,её любить,
Никто не будет.А убить,
Его любовь,к ней,- нет,нельзя.
Поверьте мне,мы с ним друзья.


Рецензии