***
Хочу в больницу. Или алкоголя.
Или снотворного. Какая сила воли?
Нет сил. И воли тоже ни следа.
Еще пульсирует в запястье жизнь,
Но я на подвиги сегодня не способна.
Я утекаю, я сейчас воде подобна
И оставляю сильным героизм.
Мир дымною завесой надо мной.
Я задыхаюсь, я не вижу света.
Как мне преодолеть проклятье это?
Как с этим жить? И что всему виной?
Свидетельство о публикации №115101204577