Скажи мне, друг, о чём грустишь и что не так...

Скажи мне,  друг,  о чём грустишь и что не так,
Ты почему сегодня не в себе?
Ответь, откуда  боль  гнетущая  в глазах,
Как  шёпот,  издаваемый  в  мольбе.

Поделим на двоих с тобой мы эту боль,
Затем вдвоём  загоним её в клеть,
Умножим там, как и положено, на ноль,
И  так закончим с нею  круговерть.

Но если это - безответная любовь,
То нам придётся планы изменить,
Я не помощник, и не надо хмурить бровь,
Любовь любовью нужно разбудить.

Живи в надежде и терпенья  наберись,
И  быт «зазнобы» преврати в полёт,
Полёт пленит,  полёт украсит снова жизнь,
И, может быть, что ждёшь - произойдёт.
 
Ответь, откуда  боль,  гнетущая  в глазах,
Как шёпот,   издаваемый  в  мольбе.
Скажи мне,  друг,  о чём грустишь  и  что не так,
Ты  почему  сегодня  не  в  себе?
 

Виктор Семенюк


© Copyright: Вик Семенюк, 2015
Свидетельство о публикации №115101204564 


Рецензии