По сути
И в холоде застынут все кусты,
и листья оземь, их такая тьма.
Они укроют все дороги и мосты.
И по резным коврам кленовых,
берез, рябин, ольхи, осины,
шаги теперь бесшумны и по новым
правилам теперь, другой рутины.
И как тепло в груди хранить,
чтоб не застыл и не погас тот жар?
И как же чувства сохранить,
чтобы на сердце не исчез пожар?
Ведь пищей для огня такого
могут быть слова, глаза, касание.
Не скажут губы ничего плохого,
и будем выполнять любви мы приказание.
Свидетельство о публикации №115101204523