и из всех людей

ты аккуратно меня раздел,
но, наверное, моя душа сама разделась.
не забуду,
как на меня глядел

и как сердце мое разогрелось.

у меня там,теперь,
не болит -
от того, что руки волшебные.

и из всех людей -
только ты -
мой родной,
с губами нежными...

12 октября 2015
XXI


Рецензии