День Рождения

День Рожденья - праздник славный!
Самый лучший, самый главный!
Этот день нам дарит счастье,
Любовь близких и участье.

Припев
День рожденья – праздник славный,
Самый яркий и желанный!
Праздник радости, веселья-
Это праздник -День Рожденья!

Принимаем мы подарки
От друзей и от подруг,
И волнуется сердечко
От объятий нежных рук.

Слёзы радости, веселье,
Музыка и звонкий смех.
Вся семья собралась вместе -
Это лучший день для всех.
11.10.2015г.


Рецензии