Это приступы веры

Это приступы веры
В разорваных снах.
Мне приснились расстрелы,
Я умру в простынях.
Мне приснился бутылок
Разбитый оскал.
Словно пуля в затылок,
Как в сердце кинжал.
Пробуждение - вспышка
И новый сюжет.
Это танцы вприпрыжку,
И тысячи лет
Все как будто покругу,
Сегодня - вчера.
Я проснусь от испуга,
И снова игра.
Снова прятки от правды,
Пусть горькой от слез.
Наша жизнь пролетит
Мириадами звезд.
Мимолетности времени
Нету числа.
Вот уже новый день
Обнажил купола.
И блестит из под дымки
Проход в никуда,
И упала с небес
Золотая звезда.


Рецензии