Добро должно быть с кулаками

«Добро должно быть с кулаками».
Не помню , кто это сказал.
Но, если честно, между нами,
Тот человек провидцем стал.
Ведь чтобы в схватке победить,
Необходимо сильным быть
И преимущество иметь
Над злом, что  в мире сеет смерть.
10.10.2015г.


Рецензии