Мы с тобою утонули

За окном уже темнеет
И безлюдно стало.
Небо укрывает город
Тёмным одеялом.
И выглядывает сбоку
Алый цвет заката.
Мы с тобою утонули
В центре Ленинграда.
Томно фонари проснулись -
Городские совы.
На асфальт отбросив тихо
След свой невесомый.
И шепча свои признанья
Сквозь собачий лай
Медленно ползет к концу
этот месяц май.


Рецензии