Уронив свою жизнь - отпусти

Уронив свою жизнь - отпусти.
Ведь ключи всех дверей у тебя.
Научившись молчать - молчи.
Проживай эту жизнь любя.
Псли хочешь уйти - иди.
Если хочешь остаться - пусть.
Не вгоняй в свою душу дожди,
Не пускай в свое сердце грусть.
Если горе залило глаза
Их закрой, будет сладкий сон.
Если вдруг прогремела гроза-
Пусть с тобою звучит в унисон.
Будь собою и просто иди.
Эта жизнь как извилистый путь.
Если любишь то просто люби,
Остальное во веки забудь.
Как красив этот сказочный мир.
Сколько тайн он хранит за собой.
Вот одну я вам только раскрыл
И она оказалась простой...


Рецензии