Что же ты хочешь, дурная судьба?

Что же ты хочешь, дурная судьба?
Чтоб моя жизнь словно пуля летела?
Чтобы поникла моя голова
Над безысходностью гиблого дела?
Я ведь такой же, как тысячи лиц,
Прячу глаза за пространством карманов
Время бежит, я же падаю ниц
Под наважденьем несбыточных планов.
Хлопнув удачу слегка по плечу
Я за собой закрываю все двери.
Снова один, ничего не хочу,
Только себе я останусь вновь верен.
Ты же - дождись меня, злая судьба!
Не пожалею последние силы.
Снова воспрянет моя голова
Все позабыв то что ранее было...


Рецензии