Одиночество

Каждое утро непременно победа!
Фанфарами труб в голосах птиц разливается.
Льется по небу сладкая песня
В ней истина радугой переливается.
Открой глаза и взгляни на улицу
Там тысячи душ поют, умирая
Верные стражники низменных чувств
Бьются в агонии пред воротами рая.
Скажи зачем все что было тогда?
Ведь время сьедает любое пророчество.
Я верю лишь в то, что нас вылечит яд
Со скверным названием одиночество.


Рецензии