Небо не дышит

Небо не дышит, укрывшись облаком
На асфальт обронив пару горьких слезинок.
Надежду повесив на петлю за воротом,
Забыв про сакральность теории половинок.
Так месяц май стучится к нам в двери,
К кому то нежно,а кому то ногой выбивая.
Ты можешь всю жизнь посвятить загадочной вере,
Но встанешь на колени под натиском мая.
Я незнаю ничего об этом месяце,
Ведь каждый год он бывает разным.
Кого то он вдруг заставит повеситься,
Кого то на пол капать жидкостью красной.
Кого то любить, позабыв о покое.
Не есть и не спать, думая о прекрасном.
Ты можешь не знать что все это такое,
Не подозревая насколько это опасно...
Вновь месяц май стучится к нам в двери,
Спрятав улыбку в уличной копоти.
Ты можешь конечно мне вовсе не верить
Проверив все это на собственном опыте...


Рецензии