Нам рисуют прогнозы погоды

Нам рисуют прогнозы погоды,
Говорят как нам правильно жить.
Наших жизней бунтующих воды
Норовят они в миг укротить.
Нам пихают пустые рекламы,
Продавая ненужный товар.
Наши души меняют на граммы,
Превращая духовность в базар.
Нам в глаза заливают картины,
Что построены только на лжи.
Мы как мухи в сетях паутины,
Наши мысли кому то нужны...
Но не будем искать виновытых,
Жизнь циклична, как будто бы круг.
Только время нам верно покажет
Кто твой враг, ну а кто же твой друг...


Рецензии