Я воспеваю поэзию грязи

Я воспеваю поэзию грязи,
Где строчки - как будто в безумном экстазе,
Где слово - опаснее лезвия бритвы,
Собою рисует кровавые титры.

Где точки - как будто бы тонны взрывчатки.
Стихами бросаю в лицо вам перчатки,
И это конечно же только цветы...
Не извиняйся, я такой же как ты.

В карманах, как в сердце, конечно же пусто.
Наркотики - яд, а вино нам не вкусно.
Солнце не светит, оно нас не греет,
Вот поколение, что никогда не постареет.

Целуйте нам руки, смотрите в глаза,
Наркотики - яд, но мы все таки "За".
Презрительно смотрим на счастье людей,
Что нас не убивает - то делает сильней.

Но все же не стоит смотреть вам назад,
Ко мне обратите свой преданный взгляд.
Давайте смеяться, нести всякий вздор,
И я вас попрошу, верните ненависть в хардкор.


Рецензии