Планета Земля

Вечер, устало застывший в петле,
Возраст - кругами узоров на пне.
Все засыпает, вот только не я,
Дремлет под солнцем планета Земля.

Серые крыши безцветных домов
Лижут клубы дымовых облаков.
Взял в свои лапы всех ласковый сон,
Вертимся все мы с Землёй в унисон.

Это пишу я надеюсь не зря.
Мы в ожидании слез сентября
Прячем глаза в тёмно серой толпе.
Планета Земля вся в моей голове...


Рецензии