Осенняя песнь. Кратко

Шорох листьев под ногами.
Путь светящихся сердец.
Нас придумали мы сами...
Ожидание иль конец?

В путь,в дорогу собираюсь,
И назад уж хода нет..
Осень я прожить пытаюсь,
Это мой на всё ответ.

И снова дует сырой ветер.
Прекрасен так его полёт.,
После ночи ,на рассвете,
Тень растает и падёт


Рецензии