Талант

Талант закладывается в генах
И чётко проявляется в Каннах.
На ежегодном КИНОфестивале,
Если ВАС туда точно позвали.

Талант передаётся по генам
И генетики доказывают нам:
Как бы упорно не трудились
Бездарные просто спивались.

Таланту требуется "жертва"
Словно бесконечная жатва...
На бескрайнем пёстром поле
Кажется по собственной воле.

Талант - это божественный дар
Никогда не поймает даже радар.
Кайф получаем колоссальный
Без всяких наград и классный.


Рецензии