маленькая исповедь
глазами даришь мне любя искринки ярких звезд...
и сердцем понимаю вдруг, что это к счастью мост...
Внушив, что вечеринки - жизнь погнавшися за модой,
Я жизни краски разливал, не ведая сюжет,
И часто мое одиночество скрывалось за словом «свобода»,
Как часто на вопрос «Зачем», не находил ответ...
У Бога я прошу немного, чтоб жизнь летя на всех парах,
Мне Матери бездонную любовь дарила,
Хранила запах моего отца в ноздрях,
Чтоб детям, истину внушив, Надежду в счастье сохранила ...
Свидетельство о публикации №115101200044