Мне снова боль...

Мне снова боль и эти муки.
Мечта – доверить!  Долюбить!
Не пережить с тобой разлуки,
И вместе мне не пережить.
Не досмотреть твое падение,
Не досмолчать  дурной порок,
Не совершить мне возрождения,
Ведь я не бог!


Рецензии