Я обожаю хэпиэнды

Я обожаю хэпиэнды,
Но жизнь - сияющий ****ец,
Что ждёт всех нас за поворотом.
Биение людских сердец-
Озвучка тлеющей картины.
И стали тише голоса...
Я слишком часто видел спины,
Когда смотрел в глаза.


Рецензии