Наши предки за нами следят

Наши предки за нами следят
Из глубин бесконечных небес,
Пусть же по ветру стяги летят,
Пусть из копий вздымается лес.

Пусть кольчуги горят как огонь,
Пусть клинков морозная вязь,
Что сжимает стальная ладонь,
Повергают врагов наших в грязь.

Пусть за спинами солнце встает,
А на стяге пусть коловрат.
Пусть идет Русь только вперед!
Нет для нас дороги назад!


Рецензии