Лиловое
В кавьярню я зайду перекусить в лиловую кавьярню на Арбате
Старинный особняк меня манит) На черно-белой фотографии - Фассбиндер
Мой шаг размашист) мысль моя летит
Эспрессо и Латте, please, для меня мой зритель
Фассбиндер смотрит прямо мне в глаза но кажется меня совсем не видит
Что нового мне может он сказать глядящий на меня усталый зритель
И ничего не может изменить и ни о чем печалиться не может
Фассбиндер как легко тебя любить...
А Время вспять пустить Пусть Бог тебе поможет
"Лиловое"
Свидетельство о публикации №115101204363