Когда кончается трава

Когда кончается трава
И смысл тянется как нитка,
Стихи как будто бы улитка,
Когда кончается трава.

Когда кончается вино
И стол так девственно прекрасен,
Мой слог становится ужасен,
И неприятен мне давно.

Когда кончаются деньжата
И по карманам так тоскливо
Стихи ложатся так красиво
Как будто сахарная вата.

Когда кончаются слова
Вот тут действительно ***во.
У бога было только слово,
А посмотрите что сейчас...


Рецензии