Ты ушел вдогонку за рассветом

Ты ушел вдогонку за рассветом.
Жесткий снег замел твои следы.
Не хотела б знать я больше, где ты,
Не хотела, чтоб вернулся ты.

Пусть весна придет и снег растает.
Уходя,  прошу  я -уходи.
Пусть душа застывшая оттает,
В ней ты так глубоко наследил.

Ты ушел вдогонку за рассветом.
Сизой дымкой плыл туман от слез.
Пронеслась слепящею кометой
Жизнь, оставив прядь седых волос.


Рецензии