ураган

Осенний ураган
(Октябрь 2015г)
Ветер с севера примчал,
Тучи снегом накачал.
Ураган в окне ревет
И деревья к земле гнет.
Трудно выйти на крыльцо,
Снега много намело,
Пеленой покрыло землю,
Дом соседний скрыт метелью.
Сорвал крышу ураган,
Сбил деревья наповал.
Лишь зеленые листочки
Не даются заморочке.
Крепко держатся за ветку,
Не сдаются злому ветру.
Умываются снежинкой
И пускают вниз слезинку.
Рано им лететь на землю.
Трепыхаясь на ветру,
Гонят раннюю зиму.


Рецензии