Диалог художественный
и утверждать сейчас берусь
похоже что не ошибусь
ты первый приз на конкурсе взяла б
горжусь
средь женщин всех из Нагасаки
Анна,
я первой лошадью как буду
тебе все цацки привезу
а ты вкусняшки приготовь мне
люблю азу
Евгенiй,
да ты, любимый, обещать-то
понятно, многое горазд
ты выполни-ка обещанье
хоть раз
Анна,
но только ты соли не очень
ведь белой смертью кличут соль
да и на вечер не готовь мне
фасоль
Анна,
Евгений значит благородный
всегда поможет право ей
держи тебе на первый случай
одиннадцать рублей
Евгенiй,
ты сам готовишь распрекрасно
фасоль грибы тирамису
портрет мой чтобы было ясно
мне нарисуй
Евгенiй,
Евгений значит благородный
а Анна значит благодать
да ты ведь жадина негодный
не жадь!
Анна,
зачем портрет когда есть сэлфия
всегда ты можешь снять тебя
в подарок шлю тебе я лучше
себя
Анна,
опять я пропускаю ужин
желудку трудно жить любя
не хочет он внимая слушать
тебя
Евгенiй,
иди поешь тебе зачтётся
еде ведь скучно быть вовне
но всё равно придти придётся
ко мне
Анна,
ага бегу бросая тапки
твой зов стучит сейчас во мне
а некоторые даже части
ну как в огне
Евгенiй,
да ты прекрасен нету мочи
ты Сириус в слепой ночи
ты просто очень очень очень
и не молчи!
Евгенiй,
зачем ты девочку смущаешь
не вижу действий лишь слова
ты слишком много обещаешь
а где дела
Анна,
грибы в тарелке макароны
глаз закрывает мне морфей
и тонус падает под плинтус
поверь
Евгенiй,
да как же могут макароны
тебе вдруг заменить меня
сейчас уйду с печальным стоном
скорбя
Анна,
во сне приду к тебе сегодня
в прикиде на златом коне
в руке держа свой амфибрахий
с опоссумом на поводке:)
Хеппи энд :-)
Колобанов & Горностаева
12.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101200426