У озера

Смотрится кокетливо в озеро трава,
Шелестит приветливо тальника листва.
Сядем босоногие мы на бережок,
Поцелуешь трепетно, милый мой дружок.

Я сама под ласками в травы упаду,
У судьбы-судьбинушки счастье украду.
Прокричит кукушечка где-то вдалеке,
И луна лукавая сгинет в озерке…

Вновь заря засветится в утренней росе,
Лютики заблудятся в спутанной косе.
Взгляд помчится птицею в голубую даль,
В облако запрячется – ни о чем не жаль…


Рецензии
Хороший лирический стих. Спасибо!

Марина Мухина -Эдина   12.10.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.

Валентина Афанасьева 1   12.10.2015 14:10   Заявить о нарушении