Самый сильный страх

Не ценится такое никогда
Я быть хотел похожим на людей
Но человек "не твой",
"не твоим" останется всегда...
\Ну не хотел я быть царем среди ****ей...\

Мне нужен тот, кто будет "вся" и "всем"
Так не похожий на привычный ворох лиц
С ума сошедший, с множиством дилемм
Не признающий влать законов и границ...

Мне скучно с тем, кто тает от любви
Чтоб понимание и сумасшедшинка в глазах
Тогда забуду беды все свои...

Но не найти...

Пожалуй
Самый
Сильный
Страх...


Рецензии